avrorafleshmob2

Клип коллектива Медицинской клиники «Аврора» в поддержку нашего учредителя Марии Николаевны ХРИСТОФОРОВОЙ! Идейный вдохновитель — наш директор Светлана Яновна Яковлева!

Подробнее...

4cdef0d3-196d-49f3-8eee-695391d9d307

Прошедший уик-энд  для врачей и специалистов Медицинской клиники "Аврора" запомнился мотивационным психологическим тренингом от корпоративного навыкового тренера, коммуникатора, коуч-тренера и общественного деятеля Олега Коева из города Кирова. 

Подробнее...

d7c864f6-2441-4e1d-9046-51bcb9086a39

В минувшие выходные в Медицинской клинике "Аврора" гостили врачи из Южной Кореи. Благодаря налаженной работе дочерней компании "АврораМедТур" жители и гости столицы смогли бесплатно проконсультироваться у докторов, профессоров с международным призванием.

Подробнее...

korea
Профессор Ким Хен Чоль - профессор отделения хирургии Медицинского центра Сунчонхян города Пучон. Специализация: жёлчекаменная болезнь и болезнь желчевыводящих путей, рак печени, рак поджелудочной железы, лапароскопические операции, рак молочной железы, эндокринологическая хирургия, трансплантации почек и печени. 
Подробнее...

avrorachan2

В этом году трудовой коллектив Медицинской клиники "Аврора" в честь 5-летия впервые вышел на первомайскую демонстрацию трудящихся города Якутска. Чтобы это стало доброй традицией, наши работники подошли к оформлению колонны очень серьезно. Смотрите фотографии и видеорепортаж в нашем специальном ролике!

Подробнее...

3a744352-924b-4647-b066-1533eaf569a5

Весна 2018 года началась намного раньше для 50 туристов «АврораМедТур», которые выехали в столицу Южной Кореи с целью качественного медицинского обследования. Уже в аэропорту нас встретили официальные партнеры медицинской клиники «Аврора» - госпиталь «KyungHee».

Подробнее...

chkve-min

На днях у нас гостил Чхве Раккен, очень известный доктор мирового уровня - руководитель лучшей в Азии госпитали по сердечно-сосудистым заболеваниям Седжон Медиплекс. Чхве Раккен у нас в Якутии уже второй год, и он отмечает, что столица северного края стала только лучше - дома стали выше, улицы краше, а наша клиника очень выросла за последнее время.

Подробнее...